Pop-Ups

Zur besseren Übersicht werden einige Inhalte auf Seiten wie dem virtuellen Weihnachtsmarkt in externen Fenstern (Pop-Ups) geöffnet. Dabei kann es vorkommen, dass dies von Ihrem Browser automatisch blockiert wird und die Inhalte somit nicht angezeigt werden können. Um Seiten wie den Weihnachtsmarkt in vollem Umfang nutzen zu können, müssen Sie Pop-Ups von metamorphus.de über Ihre Browsereinstellungen zulassen. Um weitere Informationen zum Zulassen von Pop-Ups in Firefox und Chrome zu erhalten, klicken Sie bitte auf einen der nachstehenden Buttons