Mobilgeräte

Die Hauptseite sollte auf allen Geräten problemlos dargestellt werden und sich in der Darstellung der jeweiligen Displaygröße anpassen. Rufen Sie die Seite einfach über ihr Smartphone oder Tablet auf, um zu sämtlichen, für Mobilgeräte geeigneten Inhalten wie Comics, Filme oder Texte zu gelangen.

Einige interaktive Inhalte benötigen jedoch Flash und sind daher nicht für Mobilgeräte geeignet. Um die Website in vollem Umfang nutzen zu können, sollten Sie daher einen PC verwenden.