Der virtuelle Weihnachtsmarkt wird umgebaut

Wir freuen uns, Ihnen Jahr für Jahr den wohl weltweit einzigen virtuellen Weihnachtsmarkt zu präsentieren. Erstmals startete die Seite 2012, seitdem wurde sie stetig erweitert und ergänzt.

Bisher benötigt der Weihnachtsmarkt den Adobe Flash Player. Dieser wird Ende 2020 nicht mehr weiterentwickelt und aus vielen Browsern verschwinden. Wir arbeiten daran, die Seite auch weiterhin aufrecht zu erhalten. Der Markt muss dazu allerdings von Grund auf neu gebaut werden, was Zeit in Anspruch nehmen wird. Wenn Sie uns dabei helfen möchten, schreiben Sie uns gerne!

Bis dahin können Sie den virtuellen Weihnachtsmarkt wie gewohnt in seiner Flash-Variante nutzen – wenn Sie damit Schwierigkeiten haben, klicken Sie hier. Außerdem haben wir eine Übergangslösung eingerichtet, mit der zumindest einige der Inhalte bereits jetzt auch ohne Flash-Player und auf allen Geräten, vom PC über das Tablet bis zum Smartphone genutzt werden können.

Bis dahin wünschen wir eine angenehme Adventszeit und fröhliche Feiertage!