Web-Apps

Seiten wie die virtuelle Kerze oder der Adventskranz lassen sich auch als Web-App öffnen. Das heißt, Sie können sie auf Android- oder iOS-Geräten zu Ihrem Homescreen hinzufügen und jeder Zeit auch im Vollbildmodus darauf zugreifen. Hier finden Sie Anleitungen, wie dies mit Chrome und Safari funktioniert.

Web-App über Chrome zum Homescreen hinzufügen

Öffnen Sie die gewünschte Seite wie beispielsweise die virtuelle Kerze. Tippen Sie anschließend auf den Menü-Button oben rechts:

Wählen Sie im Menü den Punkt Zum Startbildschirm hinzufügen aus und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.

Web-App über Safari zum Homescreen hinzufügen

Öffnen Sie die gewünschte Seite wie beispielsweise die virtuelle Kerze. Tippen Sie anschließend auf den Teilen-Button unten in der Menüleiste:

Tippen Sie anschließend auf Zum Homebildschirm hinzufügen:

Beachten Sie, dass Sie zur Verwendung der App möglicherweise eine Internetverbindung benötigen. Auf aktuellen iOS Geräten sowie Android Geräten mit einer aktuellen Google Chrome Version sollten die Web-Apps problemlos funktionieren.