Metamorphus Startseite

Beginnen Sie Ihre tägliche Reise durchs Internet mit der Metamorphus Startseite! Dort finden Sie aktuelle Wetterinformationen, nützliche Widgets und ein der Tages- und Jahreszeit angepasstes Hintergrundbild. Sie bekommen Aktions- und Feiertage angezeigt und haben Zugriff auf verschiedene Suchmaschinen.

Als Startseite festlegen

Wenn Sie möchten, dass die Metamorphus Startseite automatisch angezeigt wird, sobald Sie Ihren Browser öffnen, müssen Sie diese bei sich als Startseite festlegen. Wählen Sie hier Ihren Browser aus, um weitere Informationen dazu zu erhalten: Chrome | Firefox | Edge | Safari

Öffnen externer Seiten

Die Links auf der rechten Seite oder die Suche werden möglicherweise auf Ihrem Gerät blockiert. Um diese zu nutzen, müssen Sie Pop-Ups für metamorphus.de zulassen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Timer

Um den Timer zu starten, wählen Sie eine Uhrzeit und klicken Sie auf Start. Ist die Zeit erreicht, ertönt ein Signal. Beachten Sie, dass die Startseite zumindest im Hintergrund geöffnet sein muss, damit der Timer funktioniert. Wenn Sie den Browser schließen oder Ihren PC in den Standbymodus versetzen, funktioniert der Timer nicht.